muhuo 发表于 2020-8-6 17:36:12

关于isp tuning课程的开讲

想问一下老师们,有计划开讲isp tuning调试 的课程吗?预计什么时候开讲呢?

maver 发表于 2020-8-6 18:48:57

在准备中,很多人在催,因为HDR imaging 比如监控与车载 与SDR imaging(消费类)的 tuning 有很大区别,我也在看大家的具体需求。

你可以把你的需求列一下,这样我也可以把这些内容加进去。

muhuo 发表于 2020-8-7 20:45:35

老师,你好。isp tuning 调试, 无论是 HDR imaging 还是 SDR imaging 我都是小白,完全不知道怎么调试,公司的老工也不会带你,非常期待老师能赶快出课程。感谢

maver 发表于 2020-8-12 23:13:36

muhuo 发表于 2020-8-7 20:45
老师,你好。isp tuning 调试, 无论是 HDR imaging 还是 SDR imaging 我都是小白,完全不知道怎么调试,公 ...

老员工咋这样。。。。🙂

ahahaha 发表于 2020-8-24 16:31:10

安防领域的调试会涉及吗

wang 发表于 2020-9-1 11:24:34

老师,会基于海思平台进行ISP实战调试吗

maver 发表于 2020-9-1 16:06:21

wang 发表于 2020-9-1 11:24
老师,会基于海思平台进行ISP实战调试吗
包含这个,我订了一个hisi3516dv300的板子,在发货的路上。。。不知道多久能发到我这边

wang 发表于 2020-9-1 16:52:57

maver 发表于 2020-9-1 16:06
包含这个,我订了一个hisi3516dv300的板子,在发货的路上。。。不知道多久能发到我这边

感谢老师,非常期待。目前有很多地方有使用海思平台的东西。

cukoo 发表于 2020-9-2 19:36:28

国内终于有人讲isp tuning的课程了,还有开发板实战,太好了!万众期待啊

dihongwei 发表于 2020-9-9 11:46:25

很期待,负责公司的isp,自己摸索很累。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于isp tuning课程的开讲